Menú

Menú del día 26 Junio (13:30-16:00H)

Primer plato - Starters

  • Ensalada de fresas, tomate, cecina y mozzarella

    Strawberries salad with tomato, dried meat and mozzarella

  • Ensaladilla

    Spanish potato salad

  • Pisto de berenjena y calabacín con huevo

    Aubergine and zucchini ratatouille with egg

Segundo plato - Second dish

  • Salmón a la naranja con patata asada

    Salmon with orange and roasted potato

  • Costilla de cerdo Duroc con soja, limón y miel

    Duroc ribs with soy, lemon and honey

  • Ravioli de ricota en salsa Carmen

    Ricota ravioli with a sauce made of leek, tomato and cream

Postres - Desserts

  • Helado

    Ice cream

  • Tarta de fruta de temporada

    Seasonal fruits pie

  • Hojaldre con espuma de café y almendras

    Millefeuille with coffee foam and almonds

¿Quieres recibir nuestro menú del día en tu Whatsapp?