Menú
Menú del día 22 de Noviembre
Primer plato - Starters
-
Ensalada de tomate, mozzarella y cecina
Tomato, mozzarella and dried meat salad
-
Gyozas de langostinos
Shrimp gyozas
-
Caldo gallego
Galician broth soup
Segundo plato - Second dish
-
Dorada a la plancha
Grilled seabeam
-
Entrecot de vaca con patatas y pimientos
Baked orange chicken
-
Rigatoni a la bolognesa
Bolognesa rigatoni
Postres - Desserts
-
Helado
Ice Cream
-
Cañitas rellenas de nata
Almond crisps filled with cream
-
Coulant de chocolate
Chocolate coulant
IVA incluido · VAT included
Precio · Price: 17.00€ € IVA Incluido· VAT included
-
Gluten
-
Crustaceos
-
Huevos
-
Pescado
-
Cacahuetes
-
Soja
-
Lacteos
-
Frutos de cáscara
-
Apio
-
Mostaza
-
Granos de sesamo
-
Dioxido de azufre y sulfitos
-
Altramuces
-
Moluscos