Carta
Platos - Dishes
-
Ensalada Capresse 12.50 €
Capresse salad (tomato, mozzarella and black olives with Modena vinaigrette and oregano)
-
Ensalada de rulo de cabra caramelizado, naranja y almendras 13.50 €
Caramelized goat curl, orange and almonds salad
-
Ensalada de salmón ahumado con tomate concassé a las finas hierbas 18.00 €
Salad of smoked salmon, tomato concassé with fine herbs
-
Espárragos de Navarra con tartar de tomate y mango 15.50 €
Navarre-style asparagus with tomato tartar and mango
-
Tabla de cecina ahumada y queso Semicurado 17.50 €
Dish of smoked cecina and semi-seasoned cheese
-
Jamón ibérico cortado a cuchillo (100gr) 19,50 €
Knife-cut Iberian ham (100gr)
-
Carpaccio de chuleta de buey con parmesano 18,00 €
Beef chop carpaccio with parmesan with parmesan cheese
-
Paté de centollo 16,50 €
Crab pâté
-
Croquetas de cecina (8ud) 12,00 €
Cecina croquettes (10 pieces)
-
Croquetas de choco en su tinta (8ud) 13,00 €
Croquettes of choco in its ink
-
Gyozas de pollo y verdura (8ud) 10,50 €
Chicken and vegetable gyozas (8 pieces)
-
Gyozas de langostinos (8ud) 12,50 €
Prawn gyozas (8 pieces)
-
Huevos rotos con chistorra y pimientos 10,50 €
Scrambled eggs with chistorra sausage and peppers
-
Chipirones a la plancha 15,50 €
Chipirones a la plancha con patata torneada y cebolla
Grilled squid with baked potato and onions
-
Calamares fritos con alioli 14,50 €
Fried squid with aioli
-
Pulpo a la plancha o ‘a feira’ 24,00 €
Grilled octopus or 'a feira'
-
Zamburiñas a la plancha (8ud) 16,00 €
Grilled scallops (8 pieces)
-
Pescado del día 24,00 €
Fish of the day
-
Milanesa de pollo, ensalada y patata frita 14,50 €
Chicken Milanesa, salad and french fries
-
Fingers de pollo con 2 salsas y patata frita 12,50 €
Chicken Fingers with 2 sauces and French fries
-
Entrecot de vaca madura (450gr) 26,00 €
Entrecote of mature beef (450gr)
-
Croca de angus 21,50 €
Angus croque
-
Spaghetti bolognesa 12,50 €
Spaghetti bolognesa
-
Canelones vegetales 13,50 €
Vegetable cannelloni
-
Lasagna de carne 15,00 €
Meat lasagna
Vinos - Wines
D.O Ribera del duero
-
Avan 22 €
-
Protos (Roble) 19 €
-
Damana 5 ( Roble) 18 €
-
Celeste (Roble) 19 €
Copa 3.10€
-
Luz Millar 18 €
Copa 3€
-
Carmelo Rodero (Crianza) 30 €
D.O Rioja
-
Agonal 17 €
-
Lar de Paula (Ed. Limitada) 22 €
-
Ramón Bilbao (Crianza) 20 €
Copa 3,10€
-
22 Pies (Crianza) 18 €
Copa 3€
-
Magnum Ramón Bilbao (Crianza) 36 €
D.O Valdeorras
-
D' Berna (Godello) 18 €
-
Viñaredo (Godello) 19 €
Copa 3€
D.O Rias Baixas
-
Colleita de Martins 19 €
-
Pontellón 19 €
-
Eidosela 19 €
Copa 3€
D.O Ribeira Sacra
-
Don Bernardino 19 €
-
Regina Viarum (Mencía) 20 €
Copa 3€
D.O Ribeiro
-
Cesteiro 17 €
-
Cobelum 18 €
Copa 3€
Espumosos
-
Altos de Torona Brut 20 €
-
Sidra El Gaiteiro 9,5 €
-
Bacax Brut 16 €
Vino Desalcoholizado (Apto para veganos)
-
Natureo 0,0%Garnacha&Syrah 16 €
Copa 2,80€
-
Natureo 0,0% Moscatel 16 €
Copa 2,80€
Menú del día
Menú del día 22 de Noviembre
Primer plato - Starters
-
Ensalada de tomate, mozzarella y cecina
Tomato, mozzarella and dried meat salad
-
Gyozas de langostinos
Shrimp gyozas
-
Caldo gallego
Galician broth soup
Segundo plato - Second dish
-
Dorada a la plancha
Grilled seabeam
-
Entrecot de vaca con patatas y pimientos
Baked orange chicken
-
Rigatoni a la bolognesa
Bolognesa rigatoni
Postres - Desserts
-
Helado
Ice Cream
-
Cañitas rellenas de nata
Almond crisps filled with cream
-
Coulant de chocolate
Chocolate coulant
IVA incluido · VAT included
Precio · Price: 17.00€ € IVA Incluido· VAT included
-
Gluten
-
Crustaceos
-
Huevos
-
Pescado
-
Cacahuetes
-
Soja
-
Lacteos
-
Frutos de cáscara
-
Apio
-
Mostaza
-
Granos de sesamo
-
Dioxido de azufre y sulfitos
-
Altramuces
-
Moluscos