
Menú
Menú del día 26 Junio (13:30-16:00H)
Primer plato - Starters
-
Ensalada de fresas, tomate, cecina y mozzarella
Strawberries salad with tomato, dried meat and mozzarella
-
Ensaladilla
Spanish potato salad
-
Pisto de berenjena y calabacín con huevo
Aubergine and zucchini ratatouille with egg
Segundo plato - Second dish
-
Salmón a la naranja con patata asada
Salmon with orange and roasted potato
-
Costilla de cerdo Duroc con soja, limón y miel
Duroc ribs with soy, lemon and honey
-
Ravioli de ricota en salsa Carmen
Ricota ravioli with a sauce made of leek, tomato and cream
Postres - Desserts
-
Helado
Ice cream
-
Tarta de fruta de temporada
Seasonal fruits pie
-
Hojaldre con espuma de café y almendras
Millefeuille with coffee foam and almonds
IVA incluido · VAT included
Precio · Price: 17,00€ € IVA Incluido· VAT included
-
Gluten
-
Crustaceos
-
Huevos
-
Pescado
-
Cacahuetes
-
Soja
-
Lacteos
-
Frutos de cáscara
-
Apio
-
Mostaza
-
Granos de sesamo
-
Dioxido de azufre y sulfitos
-
Altramuces
-
Moluscos