
Menú
Menú del día 2 Abril (13:30-16:00H)
Primer plato - Starters
-
Ensalada de langostinos con pasta, maíz, huevo duro y salsa cappi
Shrimps salad with pasta, corn, boiled egg and cappi sauce
-
Tartaleta de verduras con queso de cabra
Veggie tartalette with goat cheese
-
Crema de zanahoria con un poquito de ajada
Carrot cream soup with garlic
Segundo plato - Second dish
-
Salmón a la plancha con patata y verduritas en juliana
Grilled salmon with potato and julienne veggies
-
Costilla de cerdo Duroc asada con limón y naranja
Duroc ribs with lemon and orange
-
Ravioli de ricota en salsa Carmen
Ricota ravioli with leek, milk cream and tomato sauce
Postres - Desserts
-
Helado
Ice cream
-
Tarta de dos chocolates
Two chocolates cake
-
Carrot cake
Carrot cake
IVA incluido · VAT included
Precio · Price: 17,00€ € IVA Incluido· VAT included
-
Gluten
-
Crustaceos
-
Huevos
-
Pescado
-
Cacahuetes
-
Soja
-
Lacteos
-
Frutos de cáscara
-
Apio
-
Mostaza
-
Granos de sesamo
-
Dioxido de azufre y sulfitos
-
Altramuces
-
Moluscos