Menú

Menú del día 2 Abril (13:30-16:00H)

Primer plato - Starters

  • Ensalada de langostinos con pasta, maíz, huevo duro y salsa cappi

    Shrimps salad with pasta, corn, boiled egg and cappi sauce

  • Tartaleta de verduras con queso de cabra

    Veggie tartalette with goat cheese

  • Crema de zanahoria con un poquito de ajada

    Carrot cream soup with garlic

Segundo plato - Second dish

  • Salmón a la plancha con patata y verduritas en juliana

    Grilled salmon with potato and julienne veggies

  • Costilla de cerdo Duroc asada con limón y naranja

    Duroc ribs with lemon and orange

  • Ravioli de ricota en salsa Carmen

    Ricota ravioli with leek, milk cream and tomato sauce

Postres - Desserts

  • Helado

    Ice cream

  • Tarta de dos chocolates

    Two chocolates cake

  • Carrot cake

    Carrot cake

¿Quieres recibir nuestro menú del día en tu Whatsapp?